비즈니스 음식점에서 신경써야 할 서비스 zzangdj 2007. 6. 20. 14:57 음식점에 가면 누군가 먹고 나서 치울 때 그릇 등을 치우고 나서 젖은 행주로 쓱 한번 문지르면 끝이다. 보통의 손님들은 넵킨으로 한번 더 젖은 테이블을 닦는다. 왜 직원들은 젖은 행주로 닦고 마른 행주로 한번 더 닦지 않는 걸까? 젖은 행주로 닦고 마른 행주로 닦는 음식점을 본적이 없다. 내가 유별난 것인가? 있는데 못찾은 것인가? 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기BrainPuzzle '비즈니스' Related Articles [비즈니스] 사업을 하려면 사람을 믿지 마라. 블로그 방문자 늘리는 방법 (다음, 네이버, 올블로그, 티스토리, 이올린) 부동산중계사로써의 성공전략 자동차수리센터에서 신경써야 할 서비스